May 2017

S M T W T F S
  1234 56
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Sunday, July 12th, 2020 00:37
Свой самый первый дневник я начала вести в школе. Был он забит обычными розово-кружевными девчоночьими глупостями, цитатами и понравившимися стихами. Был он долго. Года два? Да уж не меньше, наверное. Потом я его переросла, он остался в родительском доме и канул, а я упорхнула во "взрослую" жизнь.
Был целый ряд дневников, рождавшихся и умиравших синхронно с моими симпатиями-влюбленностями, перечитать бы теперь, но - не осталось ни одного.
Самый любимый дневник, который хранится (надеюсь) до сих пор где-то в дочкиных завалах - описание лыжных и пеших походов, километров, погодных условий, встреченных людей и своих настроений. К этому дневнику прилагалась толстая тетрадь в клеточку с текстами песен и аккордами. Замечательное время - но и его пришлось перерасти, я вышла замуж и уехала далеко.
Следующий дневник планировалось посвятить своему ребенку - первые шаги, первые слова.... Ага... После трех страниц, основным словом на которых было слово "сопли", дневник был закинут подальше, для сохранения остатков душевного спокойствия.
И вот я в ЖЖ. Так получилось, что мне проще показать свой мир, чем рассказать о нём. В журнале много фотографий разного качества и совсем мало слов. Но поболтать в комментариях - это я люблю и живым людям всегда рада. Заходите :)

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.